Ich bin die Mella. 32
-backbegeistert
-gelernte Kondoitoreifachverkäuferin
-Glutenintolerant
-Maismehlunverträglich
Als gelernte Konditoreifachverkäuferin verkaufe ich nicht
nur gerne Kuchen und andere Köstlichkeiten. Ich backe auch gerne.
Da ich nicht nur unter Zöliakie leide, sondern auch auf
Maismehl reagiere habe ich trotz der mittlerweile großen Auswahl an gutenfreien
Lebensmitteln dennoch so meine Probleme ein Gluten freies Produkt ohne Mais zu
finden.
Not macht erfinderisch, so war der Weg zum heimischen
Backofen nicht weit. Um der leidigen Diskussion zu entgehen „wer darf was essen?“,
bin ich bald dazu übergegangen möglichst viel ohne Mehl zu backen. So spare ich
mir teures Gluten freies Mehl und alle Schleckermäulchen können die gleichen leckeren
Kuchen, Plätzchen und Gebäck genießen. Wenn man es nicht erwähnt das ohne Mehl
gebacken wurde fällt es den meisten Essen gar nicht auf, es schmeckt einfach
gut.
Wer oder Was ist BOM-Glutenfrei Backen ohne Mehl?
BOM-Glutenfrei Backen ohne Mehl, das sind Du und ich! Ich erstelle glutenfreie Rezepte ohne Mehl, probiere sie aus und stelle sie für dich online. Du gibst mir dazu Feedback, wenn du möchtest neue Rezept Ideen und erzählst anderen von uns.
BoM-Backen Ohne Mehl ist Backen ohne Gluten, ist backen ohne Kompromisse ist backen ohne Reue.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen